仙峰门户网站

当前位置:»
综合»
《如龙7》新情报:新职业占卜师、机动队员、偶像公布

《如龙7》新情报:新职业占卜师、机动队员、偶像公布

2019-10-21 22:57:35

新一期的《饥饿》发布了更多关于世嘉新系列《光明与黑暗在龙7中走向何方》的专业和个人信息

占卜者:可以使用水晶球来使用各种神秘的技能,类似于幻想世界观下的魔术师。虽然他们的防御相对较低,但他们可以使用火焰和电击等极端技能。

移动玩家:使用巨大盾牌并拥有极高防御力的职业。它类似于幻想世界观下的骑士。攻击和防御技能非常多样化。

偶像:女性专属职业,擅长引诱敌人或治愈我们,类似于幻想世界观下的僧侣。可以用麦克风进行身体攻击,也可以用歌唱技巧,攻防表现一般。

《如龙7》中的人物有很多属性,即“人的力量”,包括激情、精神、温柔、活泼、知性、时尚等属性。只有当每个值满足条件时,才能进行角色转换。价值观可以通过学校、子情节和小游戏来提升。

在这部作品中,春日的伴侣也有一种独特的“脚镣”属性。吃饭和玩小游戏会增加脚镣。当他们达到一定的价值时,他们可以开启更多的职业,并可以在春日进行联合攻击或追击。

资料来源:gamestalk

新闻

栏目资讯

推荐