仙峰门户网站

当前位置:»
体育»
孙启斌or方镜淇?都是天海门线上无奈的选择

孙启斌or方镜淇?都是天海门线上无奈的选择

2019-10-22 05:27:20

孙启斌似乎很快就尴尬了。数字/端口

新京报(记者周晓)——天津天海门将张璐今天因酒后驾车被判4个月监禁,他的2019赛季提前结束。张鲁的行为也给处于保级深渊的天津天海“带来了麻烦”。没有主要守门员,天海的降级前景非常不乐观。

在中超联赛的最后五轮中,天海的比赛情况如下:主场对阵武汉卓尔和北京人,客场对阵河南建业,主场对阵大连,客场对阵江苏苏宁。目前,天海以18分排名倒数第二。除了排名垫底的北京人和降级的直接对手外,其他几支球队都在中游,没有欲望。然而,没有队长和主要守门员的天海士气低落,每场比赛都很艰难。

张璐的酒后驾车上周被揭露了。在上周日与北京中和国安的比赛中,天海只能派替补门将孙启斌来守门。孙启斌是天海本赛季初的第三个守门员。与国安的比赛是他在中超联赛的第一场比赛。由于紧张和缺乏经验,临时负责的守门员犯了两个错误。在降级的时刻,我担心天海不会再冒险了。

除了孙启斌,天海还有前二号门将方齐静。方齐静本赛季从广州恒大加盟天津天海。在本赛季的前半段,由于张鹭的受伤,方齐静获得了上场的机会。当天海在联赛第一轮挑战国安时,是方齐静为球队守门。他在比赛中表现出色,做出了许多精彩的扑救。国安以2比1赢得了比赛。

此外,方齐静在足总杯第四轮从石家庄永昌手中挽救了两个点球,帮助球队“赢”了对手。尽管在朴正俊取代沈祥福出任天海主教练后,方齐静不再是守门员的第一替代者,但孙启斌在超级联赛第一场比赛的失败可能给他另一次机会。

新闻

栏目资讯

推荐