仙峰门户网站

当前位置:»
体育»
2019“万科杯”兰州媒体足球邀请赛战罢第四轮

2019“万科杯”兰州媒体足球邀请赛战罢第四轮

2019-10-22 14:31:44

中国甘肃10月9日电(甘肃新报记者李金元)2019年“中国足球发展基金会杯”首届全国体育记者足球联赛兰州赛区和“万科杯”兰州媒体足球邀请赛于10月8日晚举行第四轮比赛。国庆假期后的本轮比赛在民航界的两个足球场同时举行。每个队都充分发挥了自己的技术和战术技能。比赛非常精彩,越来越精彩。

在当晚的第一场比赛中,《甘肃日报》击败兰州广播电视时空队,记分牌上升至第三名。与此同时,在另一场比赛中,新华甘肃频道输给了今天的头条新闻甘肃地区队。在随后的另外两场比赛中,中国新闻社甘肃分社打败了中国甘肃网队,新华社甘肃分社打败了兰州日报队。

在第四轮比赛中,所有队都进入了更好的状态。目前,新华社甘肃分社位列记分牌榜首,而《兰州日报》位列第二。

新闻

栏目资讯

推荐