仙峰门户网站

当前位置:»
财经»
9月以来百元股阵营扩容逾两成 35只高价股扎堆电子等四行业

9月以来百元股阵营扩容逾两成 35只高价股扎堆电子等四行业

2019-10-22 10:22:04

我们的记者任小雨

自9月份以来,三大a股指数呈现震荡反弹趋势。增加市场资金的气氛已经恢复。向北流动的资金继续流入分销渠道,增强了市场信心。

沪深股市的100元股票数量有所增加。据flush数据统计,《证券报》记者发现,截至8月31日收盘时,沪深股市仅有28只100元人民币的股票。截至9月25日收盘时,沪深股市共有35只100元人民币股票,涨幅超过20% (25%)。其中,上交所和深交所股价最高的贵州茅台最近收盘价为1174元。长春高新、卓胜伟、吉博、丁晖科技等股票的最新股价均超过200元,分别达到394.50元、379.70元、282.80元和212.00元。现阶段,七只股票,包括片仔癀、同策医疗、锐克激光、值得购买、同花顺、威尔股票和安博登,成功进入100元名单。

(编者乔传川)

这篇文章来源于《证券日报》

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

新闻

栏目资讯

推荐