仙峰门户网站

当前位置:»
综合»
专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 兰州市政协党

专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 兰州市政协党

2019-10-22 03:02:37

中国甘肃9月16日电据兰州日报(全媒体记者乔锡龙)报道,9月12日,中国人民政治协商会议市委领导小组理论学习中心组召开了一次关于习近平视察甘肃重要讲话和指示精神的专题研讨会。CPPCC市委书记兼董事长李洪雅主持会议并致辞。CPPCC副主席腾文瑶、张永才、杨衍佐、游占海、刘怀军和CPPCC秘书长景国华出席了会议。中国人民政治协商会议市委副主席葛银生出席了会议。

会议听取了习近平总书记在我省视察期间的重要讲话和指导精神,党群理论学习中心成员进行了讲话。李洪亚强调,习近平总书记再次访问甘肃,进行实地调查和指导,亲切看望干部群众,充分体现了他对甘肃人民的深切关怀,对甘肃发展的特别关心和对甘肃工作的高度重视。我们要站在增强“四个意识”、增强“四个自信”、实现“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示的精神中去。我们要始终遵循习近平总书记的指导方针,牢牢把握习近平总书记为甘肃设定的明确目标,年复一年地工作,绘制蓝图,努力把美好的愿景变为现实。

我们要深入学习和理解习近平总书记重要讲话和指示的精神。我们应该从原始中认真学习,带着感情、责任和问题。我们应该真正理解、消化和吸收它们,真正用它们武装我们的头脑,指导我们的实践,促进我们的工作。要组织力量深入调查研究,逐项规划制定具体实施办法,把秘书长的期望、指示和要求转化为推动中国人民政治协商会议工作的强大动力,通过具体行动把秘书长的指示和要求落实到中国人民政治协商会议工作中。我们要做好“不忘主动,牢记使命”的教育工作,以党的政治建设为指导,进一步推进党的全面严格管理,不断净化政治生态,建设一支高素质的干部队伍,为政协事业的发展提供有力保障。

新闻

栏目资讯

推荐