仙峰门户网站

当前位置:»
财经»
收评:沪指跌1%回补缺口 高位科技股重挫数字货币炒作延续

收评:沪指跌1%回补缺口 高位科技股重挫数字货币炒作延续

2019-10-23 09:38:32

9月25日,金融部门网站报道称,这两个市场在早盘低开后暴跌。上海证券交易所指数一次下跌近1%,深圳证券交易所指数另一次下跌超过1.5%。证券公司、银行和其他行业轮流走高。市场停止下跌并反弹。下午,三大股指再次下跌,上证综指成功收窄缺口。

就工业部门而言,数字现金的概念已经从低到高。洪图高科、欧马电气、金冠、巨龙、安联发展、汇宏集团、阮华科技、华美控股和柯达控股都有所增加。

餐饮行业引人注目,赖艺和天威食品的限量上升,其次是演金商店、安吉食品和友谊食品。

白酒行业经历了一波又一波的衰退,白酒行业、金像章酒、老白干酒、虹酒等。贵州茅台上涨2%以上,创下新高后有所减弱。

锂电池概念下午上涨,天骐锂行业、天元集团和时代盛华交易上涨,而赣锋锂行业、华友钴行业、韩瑞钴行业、康生股票和榕江股票均有不同程度的上涨。

银行业在中午前起飞,平安银行领涨至创纪录高点,Xi银行、杭州银行和宁波银行领涨。

交易时段结束后,券商板块上涨,华信股票、华林证券、华创延安证券、华中证券和大多数其他股票上涨。

光刻机的概念已经改变。蓝瑛配有三块连接板,亿达共用两块连接板。

高技术股的集体调整导致伯通一体化、深南股、艺声科技、东山精密等板块下跌。赵一创新、丁晖科技、兰斯科技、上海电力股票和中国软件大幅下跌。

Pcb等,无人驾驶,5g,国内芯片等行业均排在首位。

就个股而言,山东国有资产计划达到9亿元,保定科技连续5天恢复交易,一个字为限。

为了计划巨星农牧借壳上市,真镜股价连续两天上涨;

申请取消退市风险预警,*圣康达交易限额连续两天;

承担的国家重大科技项目已通过验收,双城药业有限公司提高了交易限额。

进口gh2132高温合金材料的替代已经成功开发,永兴材料受到限制。

公司的实际控制人将变更为张景明中软科技有限公司;

子公司拟并购进入内蒙古市场,华通热电有限公司;

华鑫在该时段多次开仓,成交额超过2000万元。

如果并购重组被拒绝,科亨股份将恢复交易。

禁令解除后,李晶永久磁铁连续第三天下跌。

[机构战略]

天丰证券;消费和技术领导者分别有自己的中期逻辑支持。外资的流入给消费类股的“定价体系”带来了变化。越来越多的领先公司将形成类似可口可乐的定价模式。依靠股息和回购,这些领先公司的估值将逐渐融入成熟市场。但科技股赢得大市场的背后是行业周期的支撑。随着相关并购政策的不断放宽和新一轮通信行业周期的逐步开启,相关公司的业绩将会形成一定的支撑。

兴业证券:继续重视技术领先和金融领先。关注将继续受益于外资在华“固定投资”的“核心资产”方向。中国经济在过去40年的快速发展,沉淀了一批来自各行各业的高质量核心资产,有望在未来进一步成为世界顶尖公司,从而吸引全球资金配置。此前发布的“核心资产50”和“核心资产100”投资组合今年分别增长了47.9%和48.5%,好于上海和深圳300 (29%)和上海50 (28%),并将在未来继续保持良好前景。继续重视细分方向的多样性,这些细分方向有望在行业基本面上不断改善。以猪和鸡为代表的农业部门今年一直非常乐观,自6月份以来,该交易突显了消费和黄金的显著超额回报。前景依然乐观:①世界上加入宽松行列的国家数量继续增加,美国通胀保值债券(tips)收益率继续下降,贵金属价格预计将呈上升趋势。(2)猪、鸡生产企业对补充围栏的需求开始回升,推动疫苗行业受益。(3)在通货膨胀上升的情况下,可以跟随价格上涨的板块,如超市和日常消费品。④灵活多样的产业政策:光伏风力发电。光伏设施的需求将在下半年释放,三年的风力发电高峰期将开始。

招商局证券:科技股经历了今年第二次涨势,此前科技股周期的识别和确认带来的不良板块预期得到了修正。此时,我们将再次关注市场。在经历了消费类股和科技股的大幅上涨带来的刺激后,外部环境又回到了一种罕见而平淡的状态。总的来说,我们仍在年初开始两年半的上升周期。科技行业仍处于繁荣向上的循环中,值得牢牢把握。布局可以随着节奏继续,从硬件到软件,从终端到应用。估值较低的行业也逐渐面临建仓的机会。然而,不管是哪一个行业,我们都需要更多的耐心来等待新的变量,以便开创一个更大的市场。第四季度的行业差异不会像前三季度那么大。

国鑫证券:全球降息进程带来的宽松环境,以及宽松环境下“资产短缺”现象的再度出现,大大增加了资本配置股权资产的意愿。主要的分配方向应该是在科学技术和消费之间。

新闻

栏目资讯

推荐