仙峰门户网站

当前位置:»
综合»
「火星换座天秤」十二星座行为指南

「火星换座天秤」十二星座行为指南

2019-10-25 09:46:52

北京时间

2019年10月4日12: 22

火星将进入天秤座

开始天秤座火星旅行

并将持续到11月19日

火星代表一个人的脾气、能量、做事方式、脾气如何以及如何与他人竞争。

因此,当火星遇到火相星座时,很容易遇到张飞暴躁的脾气。但是这次火星像天秤座一样随风而去,展示了另一种做事方式。

01.

当火星遇到火的迹象时,它更有可能表现出“不吵架就能做事”的特征。然而,这次火星进入天秤座,它表现出更多的温柔。

然而,这个风星座的温和绝对不是弱点。天秤座的智慧尤其让这种温柔深刻。

例如,天秤座的火星会引导我们用个人魅力而不是暴力来解决问题。

例如,天秤座的火星会引导我们用程式化的语言而不是暴力来解决问题。

如果它更受欢迎,那就是“如果你能用你的头,你就不用你的手。”

02.

当火星在天秤座时,我们会更擅长使用谈判技巧来使我们的谈话更有说服力。

你会更好地将你在其他方面的优势运用到谈判中,这样你就能获得很好的综合效果。

说到这里,历史上真的有一个英雄可以用自己的故事来解释火星交换带来的变化。

03.

三国有一位伟大的英雄,名叫关羽。他是个脾气暴躁的英雄。自出道以来,关羽就用酒斩华雄,用吕布斩虎牢关,用马斩阎良。关羽每次出手,都是坚定而无情的。他从不多说。这是火星坠入火星群的典型,但在关羽的一生中,有一个类似火星天秤座的亮点,非常成功。

04.

熟悉三国的朋友都知道刘备借了荆州,不会归还。然而,刘备的自我营销形象是一个忠诚诚实的老人。他怎么能做不诚实的事?

于是诸葛亮帮助刘备把锅扔给关羽,东吴不得不找到关羽要求荆州。关羽很生气。他对任何要钱的人都很生气。

苏州的鲁肃想了想,就邀请关羽参加鸿门宴。关羽的暴脾气肯定会到来。当他来的时候,他会强迫关羽交出荆州。

这个计划太完美了。

05.

请柬到达了关羽在荆州的住处。根据关羽过去的脾气,关羽已经拿刀杀了他。但这次我不知道它是否受到火星天秤座的影响,关羽其实想去谈判。

关羽这次没有鲁莽。他安排关平准备快船迎接他,然后带着周仓和几个随从去参加聚会。

鲁肃见关羽没带几个人来,遂脱下防备,与关羽在河边设宴,推杯换酒。

喝了三轮酒后,鲁肃开始谈生意,并要求关羽回荆州。关羽是什么样的英雄?它会违约吗?不,关羽低头喝酒,周仓生鲁肃的气。

关羽立即起身痛斥周仓,把周仓赶出去了。

看来关羽给了鲁肃面子。事实上,这是关羽和周仓设计的情节。周仓出门,到河边发信号,关平的快船朝这边走去。

06.

宴席上,鲁肃见关羽酒后退场,不提自己的事情,便打算逮捕关羽,逼他回荆州。

关羽看到剑士的变化,不再像以前那样愤怒了。相反,他用别出心裁的话说他喝醉了,想带鲁肃去河边看风景。

关羽的名声在国外。他抓住鲁肃的手腕,走了出去。挥舞斧头的人很注意鲁肃的安全,没有人敢行动。

就这样,关羽平静地把鲁肃带到河边,然后放了鲁肃,登上关平带来的快船离开了,避开了危险。

07.

这是火星在天秤座的智慧,这个合适的解决方案比生气和做事要好得多。

这也是火星在天秤座给我们的力量。让我们来看看火星星座变化对12个星座的最大影响。

请参考日出标志

天秤座

这次火星交换将使天秤座更加雄心勃勃,并将为此更加努力。然而,在极端情况下,天秤座会表现出暴躁的一面。

天蝎座

这次火星交换会让天蝎座更加神秘、隐秘和伪装,所以在一些谈判中会更加神秘。

人马座

这次火星交换会让射手座的人际关系更好,你也会表现出一些不令人反感的攻击性。

摩羯座

这次火星交换将使摩羯座对生活有更积极的态度,你也会有更大的视野和领导力。

宝瓶宫

这次火星交换会让水瓶座更有动力去追求他的理想,也会让你的思想更深刻。

双鱼座

这次火星交换将使双鱼座与他人保持更好的合作关系,但是这段时间可能身体不好。

白羊座

这次火星交换将使白羊座容易在公共和私人之间分裂。你不介意在你的职业生涯中发展爱情或者和你的伴侣一起开始职业生涯。

金牛座

这次火星交换将使金牛座更加勤奋、精力更加充沛,并能对自己的职业生涯找到信心。

双子座

这次火星交换会让双子座有些情绪化和不耐烦,但更具运动性。

癌症

这次火星交换将使巨蟹座对家庭更加负责,也将与父母沟通,使家庭和谐。

狮子座

这次火星交换会让狮子座思考得更快,语言表达能力更强,但有时他们更容易吐出来。

处女座

这次火星交换将使处女座的物质欲望变得强烈,所以费用会很容易增加,冲动消费也会增加。

新闻

栏目资讯

推荐