仙峰门户网站

当前位置:»
旅游»
大连隐在闹市区早市,看看都卖些什么,哪个城市没有一条这样街道

大连隐在闹市区早市,看看都卖些什么,哪个城市没有一条这样街道

2019-10-28 13:50:22

国庆节前,我开车绕着海岸线来到大连,住在青泥洼大桥附近。这是大连的老城和大连最著名的商业中心。早上,我在不远的地方发现了一个自成一体的蔬菜市场。许多阿姨来买东西。

这个“早市”就在一栋建筑的路边。主要是为分散的商人销售蔬菜、水果和海鲜。沿路随意摆摊不是很标准。没有管理人员收取费用。然而,今天上午的市场似乎已经存在了很长时间。

第一次看到的是卖海鲜,有三四份,这种带鱼卖15元一公斤,价格比较实惠。(摄影和写作)

这只小黄鱼比较小,售价15元2公斤。毕竟,它是一个海滨城市,不缺鱼和虾。

这两种鱼价格很高,看起来都很新鲜。

扇贝5元一公斤。价格不高,但尺寸不大。

这里也有一些海螺的销售,其中大海螺以25元一公斤的价格出售,与其他地方的价格相似。(摄影和写作)

15元,一只小海螺,还活着。

这鲳鱼非常便宜。它重2公斤,15元。不是很新鲜吗?

鸡蛋以每公斤6元的价格出售,全国各地的价格基本相同。这个价格没有优势,没人能买到。

花生也以每公斤6元的价格出售,特别标明为2019年新大米。(摄影和写作)

新的大米豆,每5元一公斤,并不贵。

这里时令蔬菜的价格基本上是1公斤2元,而这辆车带来的茄子卖1公斤1.5元。

这里卖很多水果。现在可能是秋收季节,大连水果丰富,所以这里卖的水果都很便宜。其中,桃子卖2元,黄桃卖5元。(摄影和写作)

山楂卖一公斤6.5元,这里一个一个卖。它的尺寸不小。

葡萄以每公斤2元的价格出售,还有几颗出售。有很大的选择余地。

这种歪歪斜斜的葫芦梨很好吃,但不能长时间保存。它卖1.5元一公斤。

最有趣的是,有五六个人在卖苹果,他们都自称是自己的财产。最外面的一个卖十元三斤,而最里面的摊位卖一斤两元。

此后,一辆5元3公斤重的汽车引发了价格战。(摄影和写作)

一个年轻人很着急,喊着一公斤1.5元。结果,人们路过。

他看着我拍这些盒子苹果,说它们更大更便宜。如果你想用盒子买,每公斤50美分。但是这种苹果有一些小缺点,甚至可能会掉在地上。

这个市场转过来,发现它非常有趣。即使在最繁华的青泥洼桥,也有真正价格的母亲喜欢早市。这可能是人民的要求。事实上,哪个城市没有这样的街头市场?只是不容易找到,藏在街上和姑姑的心里,只有周围的人知道在哪里能找到它。一旦到了工作时间,市场就会自动分散。(摄影和写作)

新闻

栏目资讯

推荐