仙峰门户网站

当前位置:»
体育»
梅威瑟蹲监狱经历了什么?500美元贿赂黑帮,不满饮食、恐吓狱

梅威瑟蹲监狱经历了什么?500美元贿赂黑帮,不满饮食、恐吓狱

2019-10-28 13:37:47

所有熟悉拳击的朋友都知道,拳击冠军泰森曾经蹲过3年监狱,但拳击冠军梅威瑟也蹲过3年监狱,除了梅威瑟蹲监狱的时间比泰森·梅威瑟只蹲了60天监狱少得多,但在这60天里,梅威瑟也过着非常不愉快的生活,经历了一些梅威瑟永远不会忘记的噩梦。梅威瑟在监狱里到底经历了什么?让我们回顾一下内幕。

梅威瑟于2012年6月初入狱,因为他被指控实施家庭暴力,殴打前女友和孩子的母亲乔西·哈里斯。梅威瑟怀疑他的女朋友背叛了他,并打了她的后脑勺,对她造成了人身伤害。梅威瑟后来被指控并被判处90天监禁。梅威瑟原本在5月份服刑,当时他正准备与波多黎各冠军米格尔·科托(Miguel Coto)比赛,因此法官推迟了梅威瑟的刑期。梅威瑟与科托的比赛结束后,他于6月初开始入狱。

谈到他在监狱的经历,梅威瑟后来回忆道:“当时,一周七天,我只有五个小时出去活动。这不公平。我已经提议搬家三次了。我体重增加了,我不能很好地训练,我不适应这种生活,我需要锻炼。”这是一方面,根据媒体报道,梅威瑟声称肋骨受伤,并要求特别护理。结果,监狱医生检查后没有发现什么严重的问题。梅威瑟非常生气,想起诉监狱医生。梅威瑟还威胁一名狱警。警卫说,当我进来检查梅威瑟的房间是否有问题时,梅威瑟对我很生气。梅威瑟认为我不喜欢他。事实上,我并不讨厌他。我只是例行公事,但梅威瑟密切关注着我,说他出狱后不会忘记我。显然,梅威瑟仍然在监狱中扮演着重要角色,威胁着狱警。

梅威瑟也抗议监狱里的食物。据报道,梅威瑟不喜欢监狱里的食物。其中一份报道称:“今天午餐,梅威瑟得到了一个托盘和果汁,但他拒绝了。他说他不喜欢这里的食物。梅威瑟非常生气,因为食物和水的质量很差。他要求被释放出狱。法官驳回了他的上诉。法官说:“这是一所监狱。他认为他要去哪里,四季酒店?另一份报告称,梅威瑟不吃监狱食物,而是吃零食,包括士力架、面条和牛肉干。梅威瑟非常害怕监狱环境。他甚至把500美元现金放在他狱友的桌子上,狱友是该团伙的成员。梅威瑟试图用这么少的钱贿赂该团伙,以确保他的安全。梅威瑟还留了一张纸条说:“谢谢你,兄弟,谢谢你的关注。这是500美元。"

像梅威瑟这样的顶级巨星只花了500美元贿赂歹徒,这说明梅威瑟真的很吝啬。最终,梅威瑟因表现良好被减刑30天,并于8月3日获释。他的经纪人伦纳德·厄尔利·贝(Leonard Ehrle Bay)和几个家庭成员在监狱里遇见了他,这位著名的说唱歌手50美分到场。梅威瑟出狱后,他在2013年5月击败了美国幽灵罗伯特·古雷罗,并在与阿瓦尔、曼尼·帕奎奥和康纳·麦格雷戈的比赛中赚了数亿美元。梅威瑟开始疯狂炫耀他的财富。事实上,这也是梅威瑟报复监狱生活的一种方式。江湖原创格斗,欢迎分享。

新闻

栏目资讯

推荐