仙峰门户网站

当前位置:»
军事»
摄影点评(祝福祖国70年华诞)

摄影点评(祝福祖国70年华诞)

2019-10-30 11:04:24

我记得1999年我在高中的时候。当时,为了庆祝祖国50周年,除了三年级和三年级之外,许多学生还参加了国庆群众游行。

我们也在其中。然而,在那个时候,我和我的一些朋友考虑每天玩。我告诉老师我不会参加。

老师说:你太高了,你必须参加。这样,你就可以成为替代品。

所以每次我练习,我和几个替补搭档也必须练习。然后在公共汽车上等每个人。

后来,在第一次演习的时候,我们被替换在车里,看着每个人带着坦克和烟花去参加演习游行。

我第一次感到很遗憾,我没有参与这么大的事情。

在第二次训练中,这种感觉更加强烈。

在比赛的最后时刻,我们的班长突然受伤了。所以老师问我:你能顶得住吗?

我说没问题。

就这样,我成为了大庆50年来走过天安门广场的群众游行的一员。

增强前进不要忘记你的主动性

评论:一张非常及时的照片。今天寄尤其合适。

但是你照片左边的白色瓶子是干什么的?

严重的过度曝光,非常不碍事。感觉是主题与此无关。

清理现场,照片上是五杯咖啡。

两点。

在参观台湾垦丁当地的夜市时,我感受到了这里的气氛,想在夜市里拍一张燃放烟花的照片。

照片:街道拐角处汽车、摩托车、行人、摊点和其他元素的有机结合。

构图:道路的主要通道在图片右侧的三点线上。要转移的道路可以视为一条引导线。

曝光:白色加黑色减去0.3档。

实际情况:我特别等了两辆摩托车,缩小了光圈。一方面,我可以有明星效应。另一方面,快门速度会很慢,摩托车也会模糊不清。当我第一次尝试时,整个都烧了。这个相当令人满意。

~我恳求校长发表意见~

评论:这张纸的照片,请思考关键点。实际上,在那辆车里。无论是道路延伸、构图位置还是明暗对比。那辆车已经成为我们关注的焦点。

原因是在整个画面中没有我们可以关注的东西。因此,你可以自己判断汽车是否是最大的责任。

事实上,总的来说,这是一幅有很多烟火的画。现实和现实的结合也很周到。

但你在拍摄时没有找到关键点。

五分。

照片:学校祝福祖国活动现场报道。那时,我不知道谁的孩子跑到灯板前,我的心似乎被照亮了。当我正在拍照时,我迅速蹲下来按下快门。

由于没有时间调整参数,拍摄也是向右的,当时甚至连“生日快乐”都没有从“生日快乐”的角度捕捉到,这很可惜。

曝光:快门优先,1/320,iso5000...

光圈:f4

成分:无成分(_)

后期:剪去右边太多的黑暗,按压黑色阴影和黑色突出主体,增加国旗红色的饱和度和亮度,修复与“fu”和“zu”后面无关的绿灯板(之后,我觉得画面有点单一,但考虑到突出的主体仍然被删除,我希望不要画蛇添足)

我没有太多拍照的经验,但我也想问校长如何在非常有限的时间内找到一个好的角度和整体元素。谢谢你

评论:这是一个非常好的时刻。这可以说是一个非常好的纪录片主题。虽然拍摄角度没有让文字出来,但我认为它不会影响阅读。这个角度会让孩子的侧影显示得很好。这个表达非常重要。

只希望左边没有一点不舒服的空间。

就曝光而言,我认为没关系。话很清楚,孩子很清楚。天黑时Iso更高。

实际情况,我看到了,孩子相当清楚。没问题。

就作文而言,我认为问题不太大。你为什么总是否认自己?

六分。

新闻

栏目资讯

推荐