仙峰门户网站

当前位置:»
财经»
三棵树涂料股份有限公司第二期员工持股计划首次持有人会议决议公

三棵树涂料股份有限公司第二期员工持股计划首次持有人会议决议公

2019-10-30 09:27:04

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、持有人会议

2019年9月19日,三棵树涂料有限公司(以下简称“公司”)员工持股计划二期第一次股东大会通过现场沟通方式召开。122人出席会议,代表员工持股计划3582万股,占公司第二阶段员工持股计划总份额的57.71%。

会议由董事会秘书赖斯先生主持。会议的召开、召集和表决程序符合三棵树涂料有限公司第二阶段员工持股计划(草案)和三棵树涂料有限公司第二阶段员工持股计划管理办法的有关规定。

二.股东大会综述

(一)审议通过《关于设立公司第二阶段员工持股计划管理委员会的议案》

为了保证职工持股计划的顺利进行,保护持股人的合法权益,根据公司职工持股计划(草案)第二阶段的规定,同意成立职工持股计划管理委员会作为职工持股计划的日常监督管理机构,代表持股人行使股东权利。管理委员会由3名成员组成,1名主任。管理委员会成员的任期为员工持股计划的期限。

投票结果:同意3582万人,占出席股东大会股东总数的100%。反对0;零票弃权。

(二)审议通过第二阶段员工持股计划管理委员会成员选举提案

姚晓梅女士、刘庆国先生和李先生的选举?郝先生为员工持股计划管理委员会成员。姚晓梅女士当选为公司员工持股计划二期管理委员会主任。

(三)审议通过《关于授权公司第二次员工持股计划管理委员会处理员工持股计划相关事宜的议案》

为确保公司员工持股计划二的顺利实施,股东大会授权员工持股计划二管理委员会处理以下事项:

(一)负责召集股东会议。

(2)代表所有持股人监督员工持股计划的日常管理;

(三)代表全体股东行使股东权利或者授权管理层行使股东权利;

(4)管理员工持股计划的利益分配;

(五)按照职工持股计划的规定,决定持股人的资格和对被取消资格的持股人所持股份的处理;

(六)持有人会议授权的其他职责。

特此宣布。

三棵树涂料有限公司董事会

2019年9月21日

新闻

栏目资讯

推荐