仙峰门户网站

当前位置:»
时事»
新北“立委”“坐6望7抢8”侯友宜回应了

新北“立委”“坐6望7抢8”侯友宜回应了

2019-10-31 10:39:23

据台湾《中国时报》报道,国民党新北市党部主席李甘龙认为,如果在新北市“立委”选举中有韩愈和侯有义的祝福,他有信心在6个立委中赢得8个。对此,新任北市长侯友义今天(13日)强调,“在公众的支持下,我们将取得非常好的成绩。”

另外,关于韩愈在新北市“长住”的可能性,会有帮助吗?侯友义表示,欢迎所有候选人来新北市了解新北市的未来,以及什么样的建设可以给新北市带来希望。在下一阶段,我们将面临议会的一般性问题。许多成员关心市政问题。"我会做好准备,向会员们报告."

媒体进一步质疑补充选举是否将在过去两个月举行。侯友义仍然强调,每个人在每个阶段都会扮演不同的角色。离选举还有一段时间。首先,市政府应该把选举放在首位,把选举做好。下一阶段是面对议会的一般性问题。那个成员关心的是把它做好。

至于为什么今天(13日)与新北市“立委”的合影被取消,侯友义说,他与他们(候选人)拍了很多照片,所以在市政建设的整个过程中有很多照片,他们其实可以好好利用这些照片。

新闻

栏目资讯

推荐