仙峰门户网站

当前位置:»
社会»
34秒丨因车辆无法进入,枣庄一男子将车堵在小区门口12小时

34秒丨因车辆无法进入,枣庄一男子将车堵在小区门口12小时

2019-10-31 19:53:31

Qilu.com,闪电新闻,10月14日——10月10日0: 00,枣庄市薛城区的一名男子驾车进入薛城区的一个住宅区。由于他没有申请蓝牙接入控制,保安告诉他不要进入。然后那个人关掉汽车,开车走了。这辆车在居民区门口停了12个小时,该地区的警察用拖车拖走了这辆车,他们以各种方式联系了他,试图移走这辆车,但没有成功。

事发后,薛城区公安局临山派出所的警察打电话给现场的车主发短信,要求车主张把车开走。张艺谋根本没有理会这个请求,最后直接关掉了电话。张的行为导致大量其他车主返回住宅区的车辆无法进入,公众对此反应强烈。第二天早上,警察联系并转移了一辆拖车来清理汽车。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条,公安机关给予张安七天行政拘留,并处500元罚款。薛城警方警告说,当业主与物业发生冲突时,应该以正确合理的方式解决问题,汽车不应该为了消磨时间而堵塞住宅区的公共通道。

广西快乐十分

新闻

栏目资讯

推荐