仙峰门户网站

当前位置:»
军事»
徐汇区领幼幼儿园、托育园举办寻找“中国红”主题探索活动

徐汇区领幼幼儿园、托育园举办寻找“中国红”主题探索活动

2019-11-01 21:09:10

新民晚报(记者魏源)日前,在徐汇区幼儿园和托儿所,孩子们和老师们共同发起了寻找“中国红”的主题探索活动,并以自己的方式庆祝新中国成立70周年。

前些年,孩子们在天安门广场观看国庆阅兵。(如下所示)

中国红,在天安门广场,孩子们观看了前些年在天安门广场举行的国庆阅兵。他们被解放军的英雄气概所吸引。孩子们说,长大后,他们也应该像解放军叔叔一样善良勇敢,对祖国有益。中国红,五星红旗上,五星红旗在天安门广场飘扬。孩子们感受到中国红色的美丽和壮观。中国红,爱的祝福......

照片上写着:孩子们给他们的祖国和亲戚制作祝福贺卡,并把它们“送到”邮箱。

五星红旗在幼儿园上空飘扬。升旗仪式上,孩子们模仿解放军叔叔成为小旗手,一个接一个地表达他们对祖国的爱和尊重。中国红色让孩子们为自己是中国人而自豪。中国红也代表一种信念和希望。孩子们把他们对祖国和亲人的祝福做成红色贺卡。他们把美好的祝愿和祝福放进小信封,然后“送”到邮箱。他们用最简单的方式表达他们的思想和祝福,这样祖国也能看到他们的进步和成长。

据了解,徐汇区的幼儿园和托儿所是非营利性的综合性托儿所和幼儿园,设在人们的家门口。

新闻

栏目资讯

推荐