仙峰门户网站

当前位置:»
国际»
吉隆坡一座价值3100万林吉特的人行天桥将于11月底开放

吉隆坡一座价值3100万林吉特的人行天桥将于11月底开放

2019-11-01 18:38:00

(北青网)-吉隆坡即将推出新的景点,将行人安全放在首位,吸引游客从不同角度拍摄标志性的双子塔。

这是一座3.7米高的人行桥,造价3100万林吉特。它将在11月底投入使用。

目前,70%的桥梁已经建成,桥面长69米。屋顶的设计灵感来自“sirih junjung”。“史立军”是马来人婚礼和皇家装置仪式中不可或缺的元素。它是由槟榔叶制成的。

莎乐玛连接线始于kampung baru轻轨站附近,穿过安邦-吉隆坡高架公路(akleh),止于menara公共银行附近的jalan莎乐玛,距离吉隆坡国际中心和双子塔仅一步之遥。

磅巴鲁发展公司首席执行官祖尔库南哈桑(Zulkurnain hassan)告诉伯纳马,这是为了吸引人们去探索磅巴鲁。“从吉隆坡到kampung baru通常需要30多分钟,你必须穿过一条繁忙的道路。有了这座桥,行人从贾兰·萨洛玛到贾兰·拉贾·大木·穆萨3大约需要7分钟,”他说。

Zulkurnain补充说,为了吸引更多的注意力,屋顶部分会在晚上用彩色照明。

新闻

栏目资讯

推荐