仙峰门户网站

当前位置:»
军事»
字母不够用了!中国轰炸机再添一新成员,航程超1万公里

字母不够用了!中国轰炸机再添一新成员,航程超1万公里

2019-11-02 15:07:25

作为中国最核心的轰炸机,Bomb -6系列已经研发了几十年,已经生产了14种型号。每当炸弹6推出一个新的和改进的版本,军队的粉丝们都会惊呼,“如果你继续这样改变,字母是不够的!”洪-6确实是中国轰炸机的老手。它最初来自前苏联研制的Tu -16轰炸机,但经过多次技术改进,它早已重生,成为中国最具优势的远程战略轰炸机。

据媒体报道,洪-6家族再次迎来了新成员洪-6n。Hong -6n是基于中国空军巡航任务要求的最新改进。它将于2016年首次飞行,是中国第一架具有空中加油能力的轰炸机。根据最新的在线照片,全新的炸弹-6n已经编号,不久将投入使用!随着boom -6n的引入,中国空军打击海洋的能力将进一步增强。

与“火星”6k炸弹相比,6n炸弹有哪些技术改进?首先,炸弹-6n的最大特点是配备了空气燃料接收管(air fuel receiving pipe),该管具有在空中加油的能力,射程可轻松超过10,000公里。中国的远程战略轰炸机技术受到了批评,而核弹-6n的到来将大大增强中国的空中远程战略打击能力。

第二,动臂-6n的武器安装能力也得到了显著增强。Boom -6n有六个外挂,可以安装和发射cj-20巡航导弹和yj-12超音速远程反舰导弹。cj-20巡航导弹的射程超过3000公里。在boom -6n的支持下,它的攻击范围将增加到至少13,000公里。Hong -6n显然考虑到了海军的反舰要求,具有很强的反舰能力。可以预测,很快,核弹-6n将分批配备中国空军和海军。

第三,Hong -6n航空电子系统大大升级,装备了电子战系统。一组电子战吊舱额外装备在炸弹-6n机翼的外侧,它可以作为电子干扰机,在实战中与战斗机协调和合作执行作战任务。Boom -6n不再单方面依赖战斗机护航,还可以参与空中控制的竞争。

给炸弹-6n装备电子战吊舱的核心原因是中国的预警飞机不能跟随炸弹-6n进行远程飞行。在现代系统空战中,信息控制对空战具有重要意义。因此,bomb -6n本身配备了电子战吊舱,可以更好地与战斗机合作,执行远程作战任务。在boom -20投入使用之前,boom -6n将取代boom -6k,成为中国投入使用的最强轰炸机!

湖南快乐十分

新闻

栏目资讯

推荐