仙峰门户网站

当前位置:»
汽车»
这样的改装服务听过没?劳斯莱斯幻影5改造纯电动车

这样的改装服务听过没?劳斯莱斯幻影5改造纯电动车

2019-11-02 18:21:26

你有没有想过把经典老爷车变成纯电动汽车?目前,一些外国公司已经推出了这种改装服务,可以将1961年的劳斯莱斯幻影5改造成纯电动汽车。然而,这种电气化改造也很昂贵,改造套件的税前价格为35万英镑。

总部位于英国银石的路南兹(Lunaz)推出了一系列电气转换套件,可以将经典老爷车带回21世纪。目前,该公司已经改装了1961年的劳斯莱斯幻影5和1953年的捷豹xk120,其中石勒苏益格5配备了120千瓦小时的电池组。该公司表示,电气化改造不会改变车辆的外观和内部装饰。每次改装前,车辆将进行全3d扫描,快速充电、能量回收和牵引力控制系统将重新设计和安装。

路南兹公司的创始人大卫·洛伦兹(David lorenz)是老爷车的忠实支持者,他这样做的最大动机是为后代保留老爷车。他担心在未来几十年里,由于废气排放,经典汽车可能不允许上路。

(汽车回家)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

新闻

栏目资讯

推荐