仙峰门户网站

当前位置:»
娱乐»
从随性 boy 到“老父亲”,陈冠希变了......

从随性 boy 到“老父亲”,陈冠希变了......

2019-11-04 10:05:27

说到陈冠希,你的印象如何?年轻而著名的叛逆男孩,“女奴”......

经过仔细思考,我只想到一个词:真理。

无论他什么时候开始他的职业生涯,或者后来发生了什么,或者他现在在做什么,许多人可能不赞成陈冠希的态度,但不可否认的是,他一直在做他自己。

今年是陈冠希职业生涯的第19年。即使按照娱乐圈的发展规律,他当时的经历也可以称之为某种偶像剧的味道。

19岁的时候,张国荣看中了他,并参加了他执导的唯一一部电影《烟飞烟灭》第二年,他在《第十代警察2》中首次亮相,随后在《无间道》系列中出演刘建明,在《第四季》中出演高桥凉介,在《狗咬狗》中出演无声杀手。

在出道后的短短两三年里,他表演了许多电影,唱了无数情歌,赢得了许多奖项。他很快成为当时受欢迎的国王。

陈冠希现在比他刚开始的时候有更多的身份:潮牌的创始人、艺术收藏家、丈夫、父亲...没有浪子回头的鼓舞人心的故事,只有一个总是坚持做自己喜欢的事情的漫不经心的男孩。

例如,我仍然会和你分享我最喜欢的时尚品牌和设计(当然,我有时也会做广告)

即使我换了新发型,我也等不及阿宝的照片了。

他们也将成为美食博客,给每个人安利美味的食物。

前几天在纽约时装周上,妹妹好像又见到了陈冠希。这一次,拉尔夫劳伦邀请他观看2019年秋季时装秀。

那天,陈冠希穿了一套黑色西装。与我们上次见面相比,它尝起来更成熟了一点。

这里有一点小趣闻:当你看到陈冠希穿着西装打着领带但不习惯的时候,他自己其实很紧张

~对于拉夫·劳伦先生来说,陈冠希是他的同父异母兄弟。每次他来“追逐星星”,他都无法掩饰自己的兴奋和紧张。

在看节目之前,我妹妹还和陈冠希谈过话。与外界认为的神秘相比,经过密切接触,我姐姐觉得他实际上就像生活中的每个普通人一样,在不同的角色和身份之间转换,过着平凡但真实的生活。

谈到教育孩子,我会和我的伴侣争吵,并头疼。...

陈冠希和秦舒培之间的爱情已经在网上讨论了很多次。如果你没有亲眼看到,你可能会发现很难相信他们两个生活得更像“老太太”,而不是精力充沛的妻子。

穿着背心在街角的商店吃冰淇淋

让我们一起旅行吧

购物挤马路什么的是必不可少的

许多人会哀叹他们的结合是完美的,他们在正确的时间遇到了正确的人。然而,就他们自己而言,他们实际上正在成长,并从彼此的关系中学习。

“我不认为有完美的伴侣。舒佩和我是完全不同的人,我们会争吵,但争吵后,我们会讨论为什么会这样,然后我们会更好地了解对方。”

然后他害羞地点点头,“嗯,爱情需要慢慢成长和发展。”好吧,我又不小心洒了狗食

谈到女儿时,一向很酷的陈冠希无法掩饰自己的微笑。

当然,言外之意令人担忧。

他对女儿唯一的希望是阿拉亚会成为一个快乐的人。这正是每个老父亲对女儿的期望。

这次采访联系下来,大姐也找到了陈冠希身边的段子寿。例如,当等朋友出去时,他的反应真的让我妹妹笑了。

“有时候我不太明白有些朋友出门前需要花40分钟换5套衣服。我们不是要去吃饭吗?”(也许每个人都是陈冠希说的那种朋友

为了让每个人都学会自己的着装风格,他先是害羞地笑了笑,然后说,“我希望每个人都不要从陈冠希身上学到任何东西,而是从我的头脑中。”然后他和妹妹开玩笑说:“如果有一天我穿裙子,他们会穿吗?”

整个采访过程中,陈冠希都很放松和友好。当我看到我姐姐和摄影师一起进来时,我立刻起身向我们问好。我也会主动问摄影师,我在这个地方,你拍得好。(摄影师后来告诉我妹妹:我没想到陈冠希会这么好地照顾人,哈哈哈

今年10月,陈冠希39岁。当回忆他的首次亮相时,他用“不开心”这个词来形容。

“那时,许多人会告诉我如何表现、如何着装和如何唱歌。我自己什么也控制不了。如果他们按照自己的节奏和想法,陈冠希可能早就消失了。”

现在他,所有人都被释放了。“现在,不管是成功还是失败,至少是我。”

现在每次他出现在公众面前,他仍然不化妆,他的衣服也足够休闲。然而,他正在做他最喜欢的时尚品牌,他在老板、丈夫和父亲的角色中成长和热爱。

我非常喜欢的美国诗人克里斯托弗·莫利曾经说过,只有一种成功可以用你自己的方式生活。

对陈冠希来说,他一直在这样做,不是吗?

新闻

栏目资讯

推荐