仙峰门户网站

当前位置:»
社会»
预计迎送旅客14.7万人次 成都机场迎来中秋客流小高峰

预计迎送旅客14.7万人次 成都机场迎来中秋客流小高峰

2019-11-05 18:30:14

成都全搜索新闻网(记者但唐雯)9月12日报道,中秋节即将来临。你有最喜欢的目的地吗?记者从成都双流机场了解到,今天,成都双流国际机场计划起飞和降落1036个航班,预计有147000名乘客。与前一天相比,一天的航班数量增加了近20个。成都机场迎来了中秋节前的客流高峰。

据了解,由于中秋节仅持续三天,成都机场的客流仍以国内旅游和探亲为主。出境游客的数量不会显著增加。中秋节期间(9月13日至15日),成都机场预计将有3100个航班和41万人次抵达。从目前的售票情况来看,中秋节期间成都到中国其他主要城市的机票相对充足,昆明和三亚的折扣从5%到6%不等。此外,随着国庆黄金周的临近,国庆期间预售机票相当受欢迎。请为有旅行计划的乘客提前准备机票。

新闻

栏目资讯

推荐