仙峰门户网站

当前位置:»
军事»
震撼!解放军某部百名“准”防空兵集结,只为走好军旅第一步

震撼!解放军某部百名“准”防空兵集结,只为走好军旅第一步

2019-11-06 16:25:13

用横幅和横幅,我们将展示我们打猎和狩猎的雄心。

战歌在旅途中激情澎湃

在十月的金秋,水果芳香扑鼻。

看,谁在训练场上兴高采烈?

听着,谁喊杀士气高涨

原来是一个新团。

训练开始了!

▲培训动员会现场

该团以训练开始为契机。

玩一套红色教育组合拳击

帮助新兵

铸造政治忠诚

坚定的信念

树立为国家服务的雄心

▲签名活动

▲化学预防课程演示

在训练中起航

新兵团动员并部署了庄严的集合地点,所有的新同志都认真听着。培训开始时,该小组注重培训特点,创新培训方法,科学组织培训,并根据学生的个人需求进行教学。严格培训管理,端正培训风格,根据培训大纲,严格培训;继承战斗精神,发扬光荣传统,努力训练,练好技能,确保新兵训练任务圆满完成。

▲认真正式的现场组织

动员大会既有动员又有宣传。创新性地将军事题材的宣传穿插其中,向新同志通报动员阶段的目标要求,为新同志设定追求目标。派出的主要代表在遵守、纪律和部队纪律方面作出了承诺。他们邀请新兵的代表到讲台上表达他们的决心。他们还挑战并挑战了该团所有的新兵营。现场的士气很高,部队的士气很有凝聚力。他们将在竞争的良好氛围中竞争和成长。

▲热烈的掌声

战术基础、步枪分解与组合、综合体能...训练动员开始后,团里所有的官兵都转移到田径赛场进行征兵对象的示范活动。展示了一整套连贯的教训,新同志们不断欢呼。这是集团将示范示范与培训动员相结合的组织安排,目的是为新的培训课程建立明确的培训方向和明确的标准。

▲基础战术课程演示

▲无光条件下拆卸和组合枪。

▲通过屏障区

▲体能分类和放松示范

▲排队行走演示

跪下投掷炸弹

在教育中成长

训练后的第一天,团里组织了以“继承红色基因,努力成为强军先锋”为主题的教育活动。团里的新兵去刘老庄82烈士陵园接受就地红色教育,这样新同志们就可以接受红色教育,在战争开始时被打上红色的烙印。通过学习革命先辈的英雄事迹,他们可以增强爱国情怀,增强参军意愿,帮助他们尽快度过适应期。

▲教育活动全景

给革命英雄们带来片刻的沉默

给烈士纪念碑送花

“士兵们的刺刀被弯曲,用枪托砸碎,用枪托砸碎,用铁锹砍,用牙齿啃...“为了让新同志们更加亲历战斗,团里还把82位烈士战斗故事中最惊心动魄的部分,通过游戏和谈话的方式为新同志们还原了战斗场景,让他们能够在“子弹”中体验英雄的伟大。

带回战斗的历史

▲期待烈士雕塑

"英雄因其崇高而不朽,精神因其传承而闪耀."幸运的是,你的青春有着伪装的外表...在主题活动中,他们还组织了赠送花篮、哀悼和默哀、重读抗战书信、向军旗宣誓、唱《大军战歌》、向革命烈士报告思想、签署主题和致敬等活动。

军队的誓言

▲组织现场报告思路

学习中的感受

新兵干部:红色基因是我军赖以生存和发展的宝贵精神力量。我们永远不能忘记我们军队的光荣历史。结合该领域红色教育培训和组织的启动,继承了红色血脉,影响深远。

以新兵为骨干:训练开始时,红色教育“组合拳击”走进了士兵们的心中,重温了伟大而光荣的历史,让我深受感动。第82烈士陵园的纪念碑高高耸立,英雄的灵魂永远在他们心中的起点。青山忠骨,烈士英雄铸就坚强的军队。

新战友:参军前,我不知道军队的礼仪教育如此宏大和多样。这项研究极大地鼓舞了我。作为新一代的红色后代,我将永远用烈士的精神鞭策自己,壮大军队,提升军队。

新闻

栏目资讯

推荐