仙峰门户网站

当前位置:»
国际»
特朗普又抱怨:如果诺贝尔公平颁发,我会因“很多事”获奖

特朗普又抱怨:如果诺贝尔公平颁发,我会因“很多事”获奖

2019-11-06 12:47:26

[万维网记者孙蒙文]特朗普再次谈论诺贝尔奖。据美国《时代》杂志23日报道,特朗普当天在联合国大会上批评诺贝尔奖的授予不“公平”,如果公平的话,他相信自己会因“许多事情”而获奖。

据报道,特朗普在同一天会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗(imran khan)前接受了巴基斯坦媒体的采访。当被记者问及他是否值得获得诺贝尔奖时,特朗普回答:“我认为如果他们公平地授予诺贝尔奖,我会因为很多事情而获奖,但他们没有实现公平。”

不仅如此,特朗普还继承了他的前任奥巴马。报告提到奥巴马上任八个月后获得了诺贝尔奖。2009年10月,奥巴马获得诺贝尔和平奖。

“他不知道他会赢,你知道吗?这是我唯一同意他的意见。”特朗普说。

报道还提到特朗普今年早些时候表示,日本首相安倍晋三打算提名他获得诺贝尔和平奖。

特朗普抱怨自己没有获得诺贝尔奖,这已经不是第一次了。今年2月,特朗普回顾了他上任以来的成就,称他在朝鲜和叙利亚问题上的努力理应获得诺贝尔和平奖,但同时他抱怨自己可能永远也不会赢得这一荣誉。

原标题:还在思考吗?特朗普再次抱怨道:如果诺贝尔奖被公平地授予,我将因“许多事情”而获奖

资料来源:万维网作者:孙蒙文

欲了解更多学术信息,请关注中国社会科学网官方微信公众号cssn_cn

上海时时乐

新闻

栏目资讯

推荐