仙峰门户网站

当前位置:»
综合»
淇县备好国庆文化旅游大餐 等您前来体验

淇县备好国庆文化旅游大餐 等您前来体验

2019-11-07 10:30:28

河南日报客户记者张丽娜记者吴贾鹏

祁县云蒙山草原音乐节、牯岭山纣王风景展、朝阳山民间绝技展、赵庄丰收美食节、秦街快乐童趣游、纣王庙红叶节...“十一”黄金周期间,祁县所有主要景点都准备了文化旅游盛宴,等着你在祁县打卡,一起去山水。

战国军队——云蒙山

滑草需要春天的玻璃桥,骑马和射箭来崇拜敖包。10月1日,为期7天的云蒙山草原音乐节开幕。当时,游客不仅可以欣赏山顶的草原,体验异国风情,还可以欣赏精彩的歌舞表演,挑战海拔580多米的悬崖长廊上的5-D悬挑玻璃观景台、悬崖秋千、空中漫步等新型在线红色娱乐项目。同时,在云蒙山古代军事学院遗址,传统民间文化非物质文化遗产展和《教师调离岗位》、《战士欢迎》等鬼谷子文化实景表演将实现您的旅游梦想,向您展示云蒙山研究和旅游示范基地的魅力。

云蒙山5d悬臂玻璃观景台

国庆假期期间,古灵山景区将上演纣王降香和女娲祝福的实景表演,举办大型公益单身青年协会“秋爱牯岭山”,推出踩薄冰、vr热气球、米拉达等娱乐节目。朝阳山民间特技表演将带你到现场观看精彩的表演,如缩骨技巧、上山和下山。它将陪你欣赏美丽的自然风光、传统民俗文化和时尚旅游活动,体验独特而快乐的旅行。

灵山秀水牯岭山

与此同时,祁县赵庄丰收美食节充满了活动和乐趣。儿童体能公园将向欢迎客人开放。党黄桥、铁索桥等红网项目将带给你一圈朋友!秦街快乐童趣游、大石湾户外拓展游、凉水泉灵泉仙境休闲游、纣王寺红叶节等乡村旅游线路也有自己的特色,充满亮点。

赵庄,美丽的乡村

湖北十一选五投注

新闻

栏目资讯

推荐