仙峰门户网站

当前位置:»
财经»
老赌博工具·每天只需10分钟,就能搞定花式营养早餐,开启元气满满一整天

老赌博工具·每天只需10分钟,就能搞定花式营养早餐,开启元气满满一整天

2020-01-11 16:52:21

老赌博工具·每天只需10分钟,就能搞定花式营养早餐,开启元气满满一整天

老赌博工具,大家好,我是沈小怡。每天,我会为你分享至少一篇烹饪技巧或探店心得,有眼光的你记得关注我,并且每天来看我哟。

早起的烦躁,我们每个人都有。尤其是又到了容易赖床的季节,能多睡一分钟是一分钟,以至于我们的生活里没有早餐,或者是路上随便买份早餐应付。

忙忙忙是现代人的常态,连给自己做早餐都成了一件奢侈的事情。但这个世界上总有一些可爱的事情,能成为我们早起的动力。比如时髦漂亮的新衣服,比如心心念念的约会,比如变戏法一样的早餐......

今天我就要给大家安利一件宝贝——bruno轻食机,它简直就是机器猫般的存在,3分钟烤好一份喷香热乎的三明治,10分钟做好一桌仪式感的小点心,不但顺利解决了早餐,还能带去公司当午餐或下午茶。

非常适合没时间没手艺做早餐的上班族,以及想为家人制作花式营养早餐的主妇。随机器附赠的一份食谱,只要跟着做,30天的早餐和下午茶都能不重样。

01 简 易 上 手

bruno轻食机操作非常小白,把食材放进不粘涂层烤盘,合上盖子,旋转按钮加热,三步傻瓜式操作,简单到无需过脑。

只有早餐三明治?不不不!在bruno轻食机里面,你什么都能放,简单来说就是,要让你的下午茶、 正餐、零食、野餐便当,每天都不重样变着花样儿地好吃~而且操作傻瓜式,厨房小白不用花大功夫,几分钟你就能感受到双手握住美味食物的快乐。

02 实 在 好 吃

bruno轻食机,在日本被称为是断货王,能做出花样食物并不是最厉害的,最厉害的是做出来的食物让人惊呼“好好吃啊!”,这才是bruno轻食机能够常年卖断货的王道。

说实话,我一直都是对三明治不感冒的人,特别不喜欢它冷冰冰的样子,而用bruno轻食机做出来的三明治,真的满足了我对三明治所有美好的遐想,原来自己在家也能小资一下。

【烤盘】

三明治盘

【食材】

吐司面包、鸡蛋、火腿片、芝士片、生菜

【步骤】

1.设定2分钟预热烤盘,方便达到最佳的烘烤效果。

2.先煎鸡蛋,把鸡蛋煎至自己想要的熟度。

3.把所有食材一层一层地放在一片吐司面包上,然后再盖上一片吐司面包,合上盖子,旋转按钮加热3分钟。

4.最后可以把烘烤好的三明治沿对角线切开。

由于烤盘是上下均衡加热的,bruno轻食机做出来的三明治特别酥脆,外脆内软,各种馅料也能完美融合。(tips:建议在准备食材的时候,让机器事先预热2~3分钟,这样烤制出来的吐司色泽更加均匀,千万不要偷懒哟。)

最完美的一点是,用bruno轻食机烤出来的三明治,吐司边四条边都是压在一起的,食材都被包在里面,吃的时候不会像一般三明治那样一边吃一边漏,想多淑女就多淑女,嘴角完全没有一丝丝的尴尬。

【烤盘】

三明治盘

【食材】

吐司面包、鸡蛋液、台式香肠、焯烫过的芦笋

【步骤】

1.设定2分钟预热烤盘,方便达到最佳的烘烤效果。

2.先煎台式香肠,把台式香肠煎至自己想要的熟度,也可以把台式香肠切片煎。

3.把鸡蛋液煎熟。

4.把所有食材一层一层地放在一片吐司面包上,然后再盖上一片吐司面包,合上盖子,旋转按钮加热3分钟。

5.最后可以把烘烤好的三明治对半切开。

旋转按钮可以自行调节1-10分钟的加热时长,到时间后会自动关闭,不用在一旁蹲守,调好时间就可以随意去做自己的事。

03 品 种 繁 多

除了自带的三明治烤盘,bruno轻食机也能搭载不同形状的烤盘,用它做水果挞、蛋糕、华夫饼、鲷鱼烧……统统不在话下,简直就像进阶厨娘路上的一路打怪升级。

【烤盘】

华夫饼盘

【食材】

松饼粉100克,鸡蛋1个,牛奶100毫升,油20克

【步骤】

1.把鸡蛋、牛奶搅拌均匀。

2.把松饼粉分3次倒入鸡蛋牛奶液中,搅拌均匀。

3.设定2分钟预热烤盘,方便达到最佳的烘烤效果。

4.用刷子在华夫饼盘里刷油,把面糊倒入华夫饼盘,旋转按钮加热3分钟。

5.最后可以吃原味的华夫饼,也可以摆上自己喜欢的配料。

【烤盘】

蛋糕烤盘

【食材】

低筋面粉80克,乐口福10克,泡打粉7克,鸡蛋1个,白砂糖20克,融化的黄油30克,牛奶30克

【步骤】

1.在鸡蛋中加入白砂糖,用打蛋器搅拌均匀。

2.倒入融化的黄油和牛奶,再次用打蛋器搅拌均匀。

3.把混合好的低筋面粉、乐口福、泡打粉分3次倒入液体中,翻拌均匀。

4.设定2分钟预热烤盘,方便达到最佳的烘烤效果。

5.把面糊倒入烤盘模具里,旋转按钮加热3分钟。

6.最后可以吃原味的乐口福小蛋糕,也可以摆上自己喜欢的配料。

除了这些你能想到的,还有很多你想不到的,比如烤蔬菜、烤饭团、年糕华夫饼、生煎、锅贴、土豆饼......感觉bruno轻食机不是一点点的嚣张呀,有一种想要承包我家餐桌的霸气!

04 方 便 收 纳

bruno轻食机有mini和plus两款。

mini款的重量只有1.3kg,女生单手提也能轻松驾驭。小巧精致,适合1-2人食,放在厨房也不占地方。

plus款重量约2.0kg,尺寸和一张a4纸差不多大,比mini款多了一个烤盘。适合三口之家,能完美搞定一家人早餐。

mini和plus两款轻食机,都分别有限量姆明绿、复古红、樱花粉、珍珠白四种颜色,放在厨房里看着就赏心悦目,击中无数少女的心。

用完后,bruno轻食机的清洗也十分方便,只要按说明书的方法,轻压卡扣就能卸下烤盘,烤盘如果不是太脏,可以直接用清水冲洗,然后用厨房纸巾擦干即可。

不想用的时候,它底部的支架可以完美收纳电源线,整洁不乱,拎起机器随意收纳到橱柜里就行,简直是处女座设计师才有的贴心。

关于轻食机做早餐,大家有什么好的建议,欢迎在留言区和我分享交流哟!如果你喜欢这篇文章,别忘了点赞、收藏和转发。欢迎关注我的头条号:i沈小怡,么么哒!

#美食品鉴官# #烹饪小妙招# #早餐#

新闻

栏目资讯

推荐