仙峰门户网站

当前位置:»
国际»
华人娱乐吧·东方夏威夷,中国的马尔代夫:蜈支洲岛

华人娱乐吧·东方夏威夷,中国的马尔代夫:蜈支洲岛

2020-01-11 16:57:08

华人娱乐吧·东方夏威夷,中国的马尔代夫:蜈支洲岛

华人娱乐吧,记得有人戏拟一诗,“渴望是一根长长的钓鱼竿,我在这头,大海在那头;思念是一望无尽的海水,我在外头,鱼儿在里头;依恋是一派人间的美景,我在里头,海也在里头。”正所谓“钓者之意不在鱼”,垂钓是与大海的一次谈心,一次心意之旅,偶尔的惊喜就当成是与大海的心灵感应。海,是海南人人的心灵归宿。

有着东方夏威夷,中国的马尔代夫之称的蜈支洲岛更是三亚之行的首站。在蜈支洲岛玩一天些许不够尽兴,慢慢地享受悠闲的度假时光,仔细地感受这座小岛的美。

青春是用来放肆的吗?人生是用来扯淡的吗?究竟是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。究竟又是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。不如给时间一点时间,感受静谧的时光。

把所有的痛苦都抛掉,让汗水尽情挥洒。把所有的伪装都抛掉,阳光、沙滩、海浪,让情绪尽情释放

混在城市里生活,总是忙忙碌碌,玩命折腾,我们都是带着面具生活的人,不得不去为生存,而伪装着自己,何时可以有片刻的安静和沉思。

海边是浪漫的,一起在情人桥看夕阳落海,一起跟着海鸥扬帆远航,一起踩着软软的沙子,一起感受浪花拍打脚丫,一起许下海誓山盟,我能想到最浪漫的事,就是和你看着海一起慢慢变老。

醉于海的涛声,深情地呢喃,心交给柔软的沙滩,汲取自然的温暖,迷恋,永远;望于尘世的双眼,纯净,安然。

这里的的天际线是美的,海天相接,湛蓝的天与湛蓝的海,勾勒出一条优美的若隐若现的天际线。与其他城市往往以高楼或者挺立天空的建筑物作为标识的天际线不同,蜈支洲岛的天际线是以海与天的相接为标识的,给人以更多的浪漫与想像的空间。

浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。

海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。

新闻

栏目资讯

推荐